Kehadiran Capres Perindo Ganjar di distrik Semangga, Merauke disambut hangat oleh warga. (Foto: iNews.id)

PAPUA, iNews.id - Kehadiran Capres Perindo Ganjar di distrik Semangga, Merauke disambut hangat oleh warga. Terlihat di lokasi, warga mulai menstem tifa untuk penyambutan kedatangan Ganjar.
 
Penyetelan alat musik pukul khas Papua itu dilakukan dengan cara dihangatkan. Uniknya, penghangatan alat musik itu menggunakan kobaran api dari pembakaran kayu.

Seperti diketahui, kehadiran Ganjar ini disambut hangat oleh masyarakat setempat. Mereka berharap Ganjar bisa memperhatikan kesejahteraan dan kelayakan hidup mereka.

Produser: Akira AW


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network