Pangdam XVII/Cenderawasih, Mayjen TNI Amrin Ibrahim, memimpin laporan Korps Kenaikan Pangkat 2.192 prajurit dan ASN di Aula Tony Rompis. (Foto: Dok. Kodam Cenderawasih).

JAYAPURA, iNews.id - Panglima Kodam (Pangdam) XVII/Cenderawasih, Mayjen TNI Amrin Ibrahim, memimpin langsung laporan Korps Kenaikan Pangkat bagi 2.192 prajurit dan Aparatur Sipil Negara (ASN). Acara tersebut dilaksanakan di Aula Tony Rompis, Makodam XVII/Cenderawasih.

Dalam sambutannya, Mayjen TNI Amrin Ibrahim mengucapkan, selamat dan mengapresiasi atas dedikasi serta pengabdian para prajurit dan ASN yang mendapat penghargaan dari negara melalui kenaikan pangkat.

“Perbanyaklah bersyukur dengan kenaikan pangkat yang telah diterima, tetaplah rendah hati dan tetap rajin beribadah,” ucap Mayjen TNI Amrin Ibrahim dikutip dari keterangan Kodam Cenderawasih.

Selain itu, dia juga menegaskan bahwa kenaikan pangkat merupakan bentuk penghargaan atas prestasi, loyalitas dan pengabdian selama menjalankan tugas.


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network