Penjabat Bupati Mappi Michael Gomar (ketiga dari kanan) saat menyerahkan bantuan beras bagi warga. (ANTARA/Humas Pemkab Mappi)

Dia menjelaskan, bantuan tersebut merupakan bukti pemerintah hadir bagi masyarakat dan terus berusaha serta berupaya untuk memberikan pelayanan terbaik melalui kerja dan karya.

"Begitu juga dengan beras jatah bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) bukan karena ada kesengajaan dari Pemkab Mappi tetapi karena adanya perubahan mekanisme penyaluran yang sebelumnya dikelola Bulog kini ditangani oleh Kantor Pos," ucapnya.

Dia menambahkan, ASN yang menerima beras jatah setiap bulan agar bersabar sebab akan disalurkan ke masing-masing organisasi perangkat daerah (OPD) dan distrik sehingga bisa diambil setiap bulan.


Editor : Donald Karouw

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network