Jenazah tiga prajurit yang gugur ditembak Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) di Gome, Kabupaten Puncak, Papua telah dievakuasi ke Timika, Kamis (27/1/2022). (Foto: Antara).

JAYAPURA, iNews.id  - Jenazah tiga prajurit yang gugur ditembak Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) di Gome, Kabupaten Puncak, Papua telah dievakuasi, Kamis (27/1/2022). Saat ini jenazahnya telah tiba di Timika.

Komandan Korem (Danrem) 173/PVB Brigjen TNI Taufan Gestoro mengatakan, ketiga jenazah prajurit Yonif 408/SBH yang gugur, yaitu Serda Rizal, Prada Baraza dan Pratu Rahman.

"Ketiga jenazah memang sudah dievakuasi menggunakan helikopter Caracal milik TNI AU dan sudah tiba di Timika," ujar Taufan Gestoro di Papua, Kamis (27/1/2022).


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network