Bentrok massa dan pembakaran gedung Double O di Sorong pada Senin (24/1/2022) malam menewaskan 17 orang. (Chanry Andrew/MNC Portal Indonesia)

SORONG, iNews.id - Polisi masih mengidentifikasi korban tewas bentrok massa di Sorong, Papua Barat. Sejumlah orang yang merupakan keluarga korban mendatangi pos antemortem Polresta Sorong.

Pantauan di lokasi, situasi di sekitar gedung Double O yang terbakar dalam bentrokan pada Senin (24/1/2022) malam itu telah kondusif. Personel Polresta Sorong berjaga di lokasi tersebut.

Sejumlah orang yang merupakan keluarga korban datang ke pos antemortem untuk kepentingan identitifkasi. Mereka diambil sampel DNA serta menyerahkan data dan ciri-ciri korban.

"Posko DVI ini melibatkan tim Pusdokkes Polri lima orang. Di antaranya ahli DNA dan ahli forensik," kata Kasi Dokkes Polresta Sorong, Iptu dr Juffandi, Rabu (26/1/2022).

Dia meminta agar keluarga korban segera melapor ke posko untuk mempermudah identifikasi korban.


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network