KARUBAGA, iNews.id - Kapolres Tolikara AKBP Dicky H Saragih akan segera pindah tugas setelah kurang lebih 10 bulan memimpin Polres di Kabupaten Tolikara, Papua Pegunungan. Di masa akhir tugas, dia meluangkan waktu untuk berpamitan dengan jajaran anggota Polres Tolikara, ketua masjid dan para ulama, Senin (13/3/2023).
Dalam kegiatan tersebut, Kapolres mengucapkan banyak terima kasih atas kerja sama serta kebersamaan selama dia bertugas di Tolikara. Dia akan pindah tugas sesuai dengan Surat Telegram Kapolda Papua Nomor: ST/183/III/KEP./2023.
"Besok siang saya akan serah terima jabatan di Mapolda Papua. Saya harapkan dengan hadirnya Kapolres Tolikara baru, yaitu Kompol Fauzan, anggota mendukung setiap langkah tugas beliau dalam menangani setiap permasalahan, seperti dalam waktu dekat ini tahapan Pemilu 2024," ujar Dicky, Senin (13/3/2023).
Kapolres juga menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh anggota apabila ada kesalahan selama memimpin di Polres Tolikara. Seusai berpamitan kepada seluruh personel, Kapolres turut berpamitan kepada ketua dan ulama Masjid Khoirul Ummah.
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait