Kapendam XVII/Cenderawasih  Kolonel Inf Aqsha Erlangga. (Foto: Antara).

PUNCAK, iNews.id - Penembakan terhadap prajurit TNI kembali terjadi di Pos Koramil Dambet Satgas Kodim Yonif R 408/SBH di Kampung Dambet, Distrik Beoga, Kabupaten Puncak, Papua, Kamis (3/3/2022). Penembakan dilakukan oleh Kelompok Separatis Teroris (KST) atau dikenal Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB).

Kapendam XVII/Cenderawasih  Kolonel Inf Aqsha Erlangga mengatakan, penyerangan ini tidak jauh dari lokasi penembakan terhadap karyawan Palaparing Timur Telematika (PTT) di Distrik Beoga.

"Hari ini juga telah terjadi lagi penyerangan dan penembakan oleh KST terhadap prajurit TNI di Pos Koramil Dambet Satgas Kodim Yonif R 408/SBH di Kampung Dambet, Distrik Beoga, Kabupaten Puncak," ujar Aqsha ketika dikonfirmasi, Kamis (3/3/2022). 


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network