Basarnas Sorong melanjutkan pencarian nelayan hilang di Raja Ampat, Papua Barat. (Foto: Basarnas Sorong).

SORONG, iNews.id - Seorang nelayan di Sorong hilang saat memancing di perairan Raja Ampat, Papua Barat. Basarnas Sorong masih mencari keberadaan korban.

Nelayan tersebut adalah Horden Tayib. Dia hilang saat memancing di antara Pulau Jerman dan Pulau Senapan pada 17 Mei 2022.

Setelah ditunggu hingga malam hari, korban tak juga kembali ke rumah. Keluarga korban melaporkan hal tersebut ke Basarnas Sorong.

"Seharusnya Horden kembali pada malam hari, namun hingga saat ini belum kembali. Keluarga baru melaporkan hal tersebut pada tanggal 18 Mei 2022," ujar Kepala Basarnas Sorong, Arifin dalam keterangan tertulisnya, Senin (23/5/2022).


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network