PUNCAK, iNews.id - Warga di Kabupaten Puncak, Papua, diminta tidak keluar kampung untuk sementara waktu. Tujuannya untuk menghindari aski penembakan dari kelompok kriminal bersenjata (KKB).
Kapolda Papua, Irjen Pol Mathius Fakhiri, mengimbau para tukang ojek tidak mengambil pesanan, apalagi sampai keluar wilayahnya.
"Untuk menghindari penembakan dari KKB," kata Irjen Pol Mathius di Kabupaten Puncak, Papua, Rabu (14/4/2021).
KKB sebelumnya menembak tukang ojek di Eromaga, Distrik Omikia pada Rabu siang. Korban atas nama Udin (41) ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.
Dari hasil pemeriksaan, korban baru saja mengantar penumpang. Udin tewas terkena tembakan KKB yang mengenai dada kanan tembus punggung dan pipi kiri.
Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait