Kapolda Papua Irjen Pol Mathius D Fakhiri saat membuka lomba dayung tradisional di Jayapura. (Foto : Humas Polda Papua)

JAYAPURA, iNews.id - Polda Papua menggelar lomba dayung tradisional dalam menyambut HUT ke-76 tahun Bhayangkara di Pantai Dok II Jayapura, Senin (27/6/2022). Acara dibuka langsung Kapolda Papua Irjen Pol Mathius D Fakhiri didampingi pejabat utama Polda Papua.

Kapolda mengatakan, kegiatan ini merupakan salah satu langkah Polri dapat mendekatkan diri dengan masyarakat dan membangun kebersamaan.

“Mudah-mudahan dengan diselenggaranya kegiatan seperti ini dapat membangun kepercayaan lebih baik dari masyarakat terhadap institusi Polri. Kami juga sebelumnya sudah mengadakan baksos sosial dan religi,” ujar Kapolda, Senin (27/6/2022).

Dia berharap dengan diadakannya perlombaan ini dapat membantu pemerintah mempersiapkan atlet-atlet cabor dayung yang akan dilombakan pada PON ke-21 di Sumatra Utara dan Aceh.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network