get app
inews
Aa Text
Read Next : Update Balita di Bandung Tewas Diduga Dianiaya, Polisi Tahan Ibu Tiri

Bocah 5 Tahun di Jayapura Dianiaya Paman dan Tantenya, Kondisi Mengenaskan

Senin, 06 Januari 2025 - 11:54:00 WIT
Bocah 5 Tahun di Jayapura Dianiaya Paman dan Tantenya, Kondisi Mengenaskan
Seorang bocah laki-laki berusia lima tahun menjalani perawatan akibat penganiayaan oleh paman dan tantenya di Organda Padang Bulan Distrik Heram, Jayapura, Papua. (Foto: Polda Papua).

JAYAPURA, iNews.id – Seorang bocah laki-laki berusia lima tahun menjadi korban penganiayaan oleh paman dan tantenya di Organda Padang Bulan Distrik Heram, Jayapura, Papua. Saat ini kasus tersebut ditangani Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) satuan reskrim Polresta Jayapura Kota.

Kapolresta Jayapura Kota Kombes Pol Victor D. Mackbon mengatakan, pelaku yang merupakan paman korban berinisial NS (36) seorang ASN Provinsi Papua. Sedangkan pelaku yang merupakan tente korban berinisial JY (36). Pasangan suami istri (pasutri) itu kata dia telah ditangkap.

Kasus kekerasan ini, lanjut dia dilaporkan oleh tetangga kos korban. Bahkan, korban sudah sering mendapatkan kekerasan dari kedua pelaku.

Menurutnya, kondisi korban berinisial AL mengenaskan dengan luka pada kepala, bibir robek, bengkak pada tangan dan luka-luka pada badan akibat kekerasan yang dialaminya. 

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut