get app
inews
Aa Text
Read Next : Pria di Biak Numfor Bakar Rumah Warga hingga Rugi Rp800 Juta, Motif Masih Diselidiki

Lepas 400 Personel Yon Raider 142/KJ ke Papua, Kapolda Minta Satgas Waspada 4 Ancaman

Rabu, 16 Maret 2022 - 13:23:00 WIT
Lepas 400 Personel Yon Raider 142/KJ ke Papua, Kapolda Minta Satgas Waspada 4 Ancaman
Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wibowo bersama Danrem 042/Garuda Putih (Gapu) Brigjen TNI Supriono saat melepas pemberangkatan 400 personel Satgas ke Papua. (Foto: MPI/Azhari Sultan)

Dia juga mendoakan agar prajurit bisa berkumpul kembali bersama keluarga.

"Semoga kembali dengan keadaan selamat dan tugas mulia ini berjalan lancar dan dalam lindungan Allah ta'ala," katanya.

Sementara Danrem 042/Garuda Putih (Gapu) Brigjen TNI Supriono sangat berterima kasih kepada Kapolda Jambi yang telah memberikan motivasi kepada prajurit.

"Bisa mengamankan diri, kesatuan dan bisa menjaga masyarakat Papua dengan baik," katanya berpesan kepada ratusan anggota Satgas.

Danrem juga menyampaikan harapannya agar 400 prajurit yang berangkat ke Papua bisa kembali dari tugas nantinya ke Jambi dengan selamat tanpa kekerungan suatu apa pun.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut