get app
inews
Aa Text
Read Next : Perkara Kantong Plastik, Sekuriti Aniaya Lansia hingga Tewas di Batam

Pomdam XVII/Cenderawasih Usut Dugaan Oknum TNI AD Aniaya 3 Warga Sipil

Jumat, 28 Oktober 2022 - 16:24:00 WIT
Pomdam XVII/Cenderawasih Usut Dugaan Oknum TNI AD Aniaya 3 Warga Sipil
Pomdam XVII/Cenderawasih berkoordinasi dengan keluarga korban dan aparat keamanan lainnya terkait dugaan penganiayaan. (Foto: Istimewa).

JAYAPURA, iNews.id - Pomdam XVII/Cenderawasih mengusut dugaan penganiayaan terhadap warga yang melibatkan oknum TNI AD. Dugaan penganiayaan terjadi di Pos Satgas Damai Cartens, Jalan Maleo, Kampung Yuwanain Arso II, Distrik Arso, Kabupaten Keerom, Kamis (27/10/2022) pukul 23.05 Wit.

Korban atas nama Rahmat Faisei, Bastian Bate dan Laurents Kaung. Dugaan penganiayaan itu dilatarbelakangi karena kasus pencurian di Pos Satgas Damai Cartens.

"Siapa prajurit TNI AD pelaku dan penyebab terjadinya kasus penganiayaan terhadap tiga anak di bawah umur yang diduga dilakukan oleh oknum anggota TNI AD masih dalam proses penyelidikan Pomdam XVII/Cenderawasih," ujar Kapendam XVII/Cenderawasih Kolonel Kav Herman Taryaman di Jayapura, Jumat (28/10/2022).

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut