get app
inews
Aa Text
Read Next : Polisi Olah TKP Kecelakaan Maut Bus PO Cahaya Trans di Tol Semarang, Gunakan Metode TAA

Tragis, Warga Distrik Tagime Tewas usai Jatuh dari Mobil Bak Terbuka yang Ditumpangi

Rabu, 20 Desember 2023 - 12:23:00 WIT
Tragis, Warga Distrik Tagime Tewas usai Jatuh dari Mobil Bak Terbuka yang Ditumpangi
Tragis, Warga Distrik Tagime Tewas usai Jatuh dari Mobil Bak Terbuka yang Ditumpangi (Foto: Dok Polres Jayawijaya)

WAMENA, iNews.id - Warga bernama Atina Yikwa (55) tewas usai terjatuh dari mobil bak terbuka yang ditumpangininya dari Pasar Tagime menuju ke Kampung Lakwame, Tagine, Jayawijaya, Selasa (19/12/2023). Korban sempat dilarikan ke rumah sakit namun nyawanya tak tertolong.

Kasat Lantas Polres Jayawijaya Ipda Toni Alua mengatakan, saat itu korban menumpang mobil Toyota Hilux PA 8118 BC warna hitam yang dikemudikan IW (22). Kemudian setibanya di Kampung Lakwame korban hendak turun dengan memukul mobil. Namun sopir tidak mendengarkan kode tersebut hingga akhirnya korban melompat dari mobil. Akibatnya korban mengalami luka-luka pada bagian wajah dan lutut.

“Pelaku tidak mengetahui bahwa korban telah melompat dari mobil sehingga pelaku tidak berhenti dan melanjutkan perjalanan," katanya dalam keterangan tertulisnya, Rabu (20/12/2023).

Pengemudi baru tahu jika satu penumpangnya meninggal saat tiba di Pasar Jibama ketika hendak antre di terminal. Lantaran takut, pengemudi pun mengamankan diri hingga ditangkap 

"Pelaku mendapat informasi bahwa penumpang yang numpang di mobil dari Pasar Tagime terjatuh dari atas mobil dan meninggal dunia. Pengemudi mobil takut dan melaporkan kejadian ke piket Lantas Polres Jayawijaya dan mengamankan diri,” katanya lagi.

Editor: Nani Suherni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut