get app
inews
Aa Text
Read Next : Pejalan Kaki Tewas Jadi Korban Tabrak Lari di Merauke, Pengemudi Mobil Diburu Polisi

Brimob Sterilisasi Ruangan Rapat Pleno Penetapan Bupati dan Wabup Merauke

Sabtu, 23 Januari 2021 - 15:53:00 WIT
Brimob Sterilisasi Ruangan Rapat Pleno Penetapan Bupati dan Wabup Merauke
Personel Brimob Batalyon D Pelopor Merauke sterilisasi ruangan Rapat Pleno Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Merauke Terpilih Tahun 2020. (Foto: Dok Polda Papua)

MERAUKE, iNews.id – Personel Brimob Batalyon D Pelopor Merauke sterilisasi ruangan Rapat Pleno Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Merauke Terpilih Tahun 2020. Alat berupa mirror dan metal detector digunakan mendeteksi benda mencurigakan di ruangan Ball Room Swiss Belhotel Merauke, Sabtu (23/01/2021).

“Kita harus teliti dan tidak boleh kecolongan. Pada prinsipnya sterilisasi ini dilakukan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada setiap orang,” kata Kapolres Merauke AKBP Untung Sangaji, Sabtu (23/1/2021).

Sterilisasi dilakukan dengan pemeriksaan panggung, meja, kursi, sound sistem, sudut ruangan dan juga setiap benda yang berada di ruangan. Dari hasil sterilisasi ruangan, tidak ditemukan benda-benda yang mencurigakan maupun hal-hal yang menonjol.

Editor: Nani Suherni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut