get app
inews
Aa Text
Read Next : Pacu Kesejahteraan Pelaku UMKM, Legislator Perindo Bantu Modal Penjual Bensin Eceran di Sorong

Pasien Covid Dirawat Tersisa 8 Orang, RSUD Sele Be Solu Sorong Steril

Jumat, 10 September 2021 - 10:45:00 WIT
Pasien Covid Dirawat Tersisa 8 Orang, RSUD Sele Be Solu Sorong Steril
Pasien Covid Dirawat Tersisa 8 Orang, RSUD Sele Be Solu Sorong Steril. (Foto: Dok iNews).

SORONG, iNews.id - Jumlah pasien Covid-19 yang dirawat di rumah sakit Kota Sorong, Papua Barat, tersisa delapan orang. Mereka kini menjalani penanganan di dua rumah sakit.

"Lima pasien dirawat di Rumah Sakit TNI AL dan tiga orang pasien dirawat di rumah sakit darurat," kata juru bicara Satgas Covid-19, Ruddy Rudolf Lakku, di Kota Sorong, Papua Barat, Kamis (9/9/2021).

Dia mengatakan, RSUD Sele be Solu Sorong sudah tidak lagi menangani pasien Covid-19. Rumah sakit tersebut kini kembali melayani pasien umum seperti biasa.

Namun tercatat masih ada penambahan kasus baru tujuh orang pada pekan ini. Sebanyak dua pasien telah dinyatakan sembuh dan sisanya menjalani isolasi.

Editor: Andi Mohammad Ikhbal

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut