get app
inews
Aa Text
Read Next : Brutal! Paman Aniaya Keponakan Perempuan Pakai Balok Kayu hingga Tewas di Bangkalan

Sempat Kritis dengan Kedua Tangan Hancur, Tukang Ojek Dianiaya OTK di Ilaga Tewas

Jumat, 10 Juni 2022 - 22:40:00 WIT
Sempat Kritis dengan Kedua Tangan Hancur, Tukang Ojek Dianiaya OTK di Ilaga Tewas
Petugas saat mengevakuasi jenazah tukang ojek yang tewas dianiaya OTK di Distrik Ilaga, Kabupaten Puncak, Papua. (Foto: Humas Polda Papua)

JAYAPURA, iNews.id –  Adil (40) tukang ojek yang dianiaya orang tak dikenal (OTK) di tanjakan Kampung Kibogolome, Distrik Ilaga, Kabupaten Puncak, Provinsi Papua akhirnya tewas. Korban sempat kritis dengan luka bacok di sekujur tubuh dan kedua tangan hancur.

Jenazah korban di Kabupaten Puncak telah dievakuasi ke Kabupaten Mimika untuk selanjutnya dibawa ke rumah duka guna proses pemakaman oleh pihak keluarga.

Kasatgas Humas Ops Damai Cartenz Kombes Pol Ahmad Musthofa Kamal mengatakan jenazah dievakuasi ke Kabupaten Mimika dengan menggunakan Pesawat Smart Air/PK-SNH, Jumat (10/6/2022) pukul 06.58 WIT.

“Rencananya korban akan dimakamkan di pemakaman umum Islam di Jalan Airport samping Kantor Lanud Yohanis Kapiyau Timika” kata Kasatgas, Jumat (10/6/2022).

Dia menjelaskan, kejadian penganiayaan tersebut terjadi di tanjakan Lapar, Kampung Kibogolome, Distrik Ilaga, Kabupaten Puncak, Kamis (9/6/2022) pukul 13.25 WIT.

“Kejadian tersebut pertama diketahui anggota gabungan Polres Puncak setelah mendapat laporan telah terjadi penganiayaan di Tanjakan Lapar. Mendapat laporan itu anggota langsung menuju ke TKP,” ucapnya.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut