get app
inews
Aa Text
Read Next : 13.111 Pegawai di Jateng Diangkat jadi PPPK Paruh Waktu: Saiki Tambah Ayem Uripe

Terima SK, 44 Guru PPPK Resmi Bertugas sebagai Pegawai Pemerintahan di Kabupaten Maybrat

Senin, 15 Agustus 2022 - 20:57:00 WIT
Terima SK, 44 Guru PPPK Resmi Bertugas sebagai Pegawai Pemerintahan di Kabupaten Maybrat
Pemkab Maybrat, Provinsi Papua Barat merekrut 44 tenaga guru pegawai pemerintahan dengan perjanjian kerja (PPPK). (Foto: Antara).

SORONG, iNews.id - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Maybrat, Provinsi Papua Barat merekrut 44 tenaga guru pegawai pemerintahan dengan perjanjian kerja (PPPK). Kebijakan ini guna meningkatkan kualitas dan mutu pendidikan daerah setempat.

Puluhan tenaga guru tersebut resmi melaksanakan tugas sebagai pegawai pemerintahan dengan perjanjian kerja di Kabupaten Maybrat setelah menerima surat keputusan (SK) yang diserahkan Bupati Bernard Sagrim, Senin (15/8/2022).

Bupati Bernard Sagrim berpesan kepada PPPK yang baru menerima SK agar dapat melaksanakan tugas dengan baik guna memajukan pendidikan di Kabupaten Maybrat.

"Rajin bekerja, disiplin serta tetap berada di tempat tugas masing-masing untuk mendidik generasi muda harapan bangsa," katanya.

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut