get app
inews
Aa Text
Read Next : Polda Kaltim Ungkap Alasan 6 Terduga Narkotika Kutai Barat Ditangkap TNI Tak Naik Penyidikan

5 Prajurit TNI Ditahan Kasus Pengeroyokan hingga Tewas di Biak, Ditangani Polisi Militer

Senin, 06 Februari 2023 - 20:28:00 WIT
5 Prajurit TNI Ditahan Kasus Pengeroyokan hingga Tewas di Biak, Ditangani Polisi Militer
Ilustrasi, lima prajurit TNI ditahan terkait pengeroyokan di tempat hiburan malam Hasel, Biak, Papua. (Foto: Istimewa).

JAYAPURA, iNews.id - Sebanyak lima prajurit TNI ditahan terkait perkelahian di tempat hiburan malam Hasel, Biak, Papua. Dalam perkelahian itu satu orang tewas karena diduga dikeroyok.

Komandan Korem (Danrem) 173/Praja Vira Braja Brigadir Jenderal TNI Sri Widodo mengatakan, perkelahian terjadi pada Jumat (3/2/2023) dini hari. Perkelahian itu, kata dia berawal saat ada keributan diduga terpengaruh minuman keras (miras).

"Memang benar saat ini lima orang prajurit sudah ditahan dan kasusnya ditangani polisi militer. Dari lima prajurit itu, tiga orang di antaranya diduga sebagai pelaku pengeroyokan yang menewaskan Daniel Wijaya (24 th)," ujar Sri Widodo saat dikonfirmasi dari Jayapura, Papua, Senin (6/2/2023).

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut