get app
inews
Aa Text
Read Next : Oknum Polisi Mabuk Aniaya Warga Disabilitas hingga Tewas Ditahan di Polres Ende

Oknum Polisi Sudah Punya Istri-Anak di Merauke Tebas Kekasih Gelap, 3 Jari Putus

Senin, 14 Agustus 2023 - 15:53:00 WIT
Oknum Polisi Sudah Punya Istri-Anak di Merauke Tebas Kekasih Gelap, 3 Jari Putus
Kapolres Merauke AKBP Sandi Sultan beri keterangan kasus oknum polisi aniaya kekasih gelap. (Foto: iNews/MUHAMMAD SYAHRIR MUSLIMIN)

MERAUKE, iNews.id - Aksi brutal dilakukan oknum polisi anggota Polres Merauke, Papua Selatan berinisial Aipda ZI. Dia menebas kekasih gelap berinisial NR (25) hingga tiga jari tangan korban putus lantaran terbakar cemburu.

Informasi diperoleh iNews, oknum polisi ini diketahui telah berumah tangga dan memiliki istri anak. Saat istrinya pergi ke Timika, dia datang ke tempat korban dan langsung melakukan penganiayaan, Sabtu (12/8/2023) tengah malam.

Ketika itu pelaku datang bersama rekannya menggunakan mobil dengan alasan membawa uang untuk korban. Saat korban keluar rumah, pelaku langsung mengayunkan sebilah parang dan mengenai punggung korban.

Korban sempat lari dan dikejar pelaku sambil mengayunkan parang yang mengenai tangan kanan. Akibatnya beberapa jari kiri korban putus.

"Tiga jari ku putus," ujar korban saat dirawat di RSUD Merauke.

Menurutnya, pelaku marah lantaran dia sudah sudah memiliki pacar.

"Katanya dia sakit hati. Pas istrinya ke Timika, dia cari saya. Dia bilang, dia tidak suka saya bahagia. Kami sudah 4 tahun sama-sama" katanya.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut