get app
inews
Aa Text
Read Next : Bebas dari Penyanderaan OPM, Pilot Susi Air Tiba di Halim Perdanakusuma Malam Ini 

Danrem 172/PWY Minta Egianus Kogoya Bebaskan Pilot Susi Air

Minggu, 19 Maret 2023 - 11:46:00 WIT
Danrem 172/PWY Minta Egianus Kogoya Bebaskan Pilot Susi Air
Komandan Korem (Danrem) 172/PWY Brigjen TNI JO Sembiring meminta Egianus Kogoya bebaskan pilot Susi Air Philip Mark Mehrtens yang saat ini masih disandera. (Foto:Ist)

Dia mengatakan, bila Egianus menyerahkan diri maka polisi akan memproses hukum terkait beberapa kasus kriminal yang dilakukannya.
 
Bila tidak segera menyerahkan diri, sambungnya, maka aparat keamanan akan melakukan penegakan hukum secara terukur sesuai SOP.
 
"Penegakan hukum akan dilakukan karena tindak kekerasan yang dilakukan Egianus sudah tercatat cukup banyak bahkan ada yang sampai meninggal," tegasnya.
 
Terkait dengan pencarian pilot berkebangsaan Selandia Baru, dia mengaku sudah ada titik terang dan diharapkan dapat segera dibebaskan.
 
"Mudah-mudahan pilot Susi Air dapat segera dibebaskan," ujarnya.

Editor: Candra Setia Budi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut